Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » Заявочка....

Заявочка....

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя, возраст - Дмитрий 20 лет
2. Ник в игре - Gr3c
3. Проффессия, лвл - Тх - 79 лвл
4. наличие саб-классов и нублесса - Хавк,сорк,дестр нублес есть....
5. экипировка и её заточенность - Мж лайт +6 сет, Тт сет +3 , Дб 0 (пока) +Майт .Сепор КД 0, Ам 0, Дк сет +3
6. место проживания, часовой пояс - Тула
7. опыт игры в л2(стаж) - 3 года
8. в каких кланах состоял(а) до нас, причина ухода? -  состоял в NWO  причина ухода: Кл кикнул меня из клана из за моего друга, по его логике, то что я с ним хороший друг , вы с ним всегда заодно.. и т.д.
9. наличие знакомых в нашем клане. - Freeone
10. наличие твинков/саппортов - сапорты Фри (т.к. живём в одном доме и всегда играем на одном серве... знаем акки сапортов)
11. колличество окон которое можете грузить на своём компьютере - 4
12. наличие скайпа или других средств связи - скайп есть, ТС3 , вентра
13. ваш суточный онлайн - 6+ часов

0

2

странный КЛ там или что то ты не договариваешь, пока воздержусь

0

3

нет нужного саба для клана,против
и про кик из клана поподробнее,за что? что друг натворил? ник друга?

Отредактировано BadBalance (2010-11-02 22:42:54)

0

4

BadBalance написал(а):

и про кик из клана поподробнее,за что? что друг натворил? ник друга?

+1 пока что воздержусь.

0

5

Качни саб класс саппорта и тогда буду за.....

0

6

саб на саппорта и причину почему кик...а так за

0

7

SMART написал(а):

причину почему кик

PLUS ONE !!!

0

8

=

0

9

Из-за меня его кикнули ... Кл пидор жирный =) я его так и назвал он сук выгнал меня ^^ а потом его и мое брата + мы бегаем 3 и давольно не плохо к стати на счёт сапорта сапорт есть у всех 79 ЛВЛ ну у нас твинки на основе нету смысла качат ьсапорта потомучто в любой момент можно грузануть твинка таковоже прокаченного и надетого

0

10

+ мы с Клом в реале бухале а в адин прикрассный момент я обожрался борбитуры =)) вот с чего началось

0

11

за

0

12

Freeone написал(а):

основе нету смысла качат ьсапорта потомучто в любой момент можно грузануть твинка таковоже прокаченного и надетого

Бред,тебе 1 саба жалко на пользу клана? если останешься при своём мнении,то против...всю жизнь было обязательным иметь на сабе нужный для клана саб

0

13

Бп могу или ЕЕ качнуть.... т.к. могу за них хорошо контролить.
Если по чесноку.... я был на работе в ночную смену, прихожу домой захожу в ЛА и бац я без Клана , мне Кл так толком и не обьяснил почему кик! Обрасался пару словечек и скахал в догонку что в клан обратно не возьму....

Отредактировано Gr3c (2010-11-03 12:37:36)

0

14

Баланс у мну на твинке надет ДК сет + 6 и арка ИК щит я в любой момент заведу вот в чём дело у меня на сабе для клана есть БД шоб снимать все сонги и денсы =)

0

15

НУ если что не вопрос кого скажу ткачну это не х1 =) Если нуно и КД смогу поиграть!

0

16

БД и есть саппорт...а по поводу мнения что сапп на основе не нужен это бред...зачем куда ДД на основе? ты же не будешь постоянно кучей ДД играть...вообщем впринципе за
а по поводу друга, пусть качает БП, 79+ лвл не ниже...потом в игре SmartBoy отпиши

0

17

и ещё FreeOne просьба есть вести себя более здержанней и адекватней...за то что ты сказал бывшему КЛу я бы тебя тоже выгнал без надежды на возврат...

0

18

Пока не будет скрина с прокачанным саппортом на ОСНОВЕ, КАТИГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!

0

19

Бп вкачен
79 добью днём , спать хочется)))

0

20

а что раскладка замазана?  o.O  иии что за лаги-которые упомянуты на скрине в пч??

0

21

ну во 1 на скрине бп 77 левел,хотя требуется 79,во 2 будь добр,покажи панельку со скилами,не стёба ради,а что бы посмареть ваще как,чё,какие скилы юзаешь,просто ради интереса

0

22

Gr3c написал(а):

незаметил фразы сразу,но по 2 пункту жду ответа)

0

23

когда меня докачивали посление 7 лвл, я перешёл на нетбук, вот фри и гавнился что тип я тупое окно и что не могу нормально выхелить.... Хотя у меня слайд шоу было на экране.
А раскладку я всегда замазываю, чтобы не было вопросов а почему так , а у меня так....
-"каждый дроч**, как  ему удобней"

0

24

пожайлуста

0

25

эм.. а где баланс  :dontknow:
и блок шилд..

Отредактировано Руслан (2010-11-05 05:02:27)

0

26

пм в игре SmartBoy

0

27

биш 77 не очёмный ...

0

28

Руслан написал(а):

эм.. а где баланс  :dontknow:
и блок шилд..

Русь время было 2 часа ночи вроде, мы вкачали и оффнулись... я потом в ла не заходил....
лвл ап и сразу в офф

0

29

биш 79+ должен быть=) Ибо биш без клинса отстой=))

0

30

Gr3c написал(а):

Бп вкачен

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » Заявочка....