Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Илья 18
IceGrazy
Некр 80
фантом, тх и нублес
3 дб 2 арки сегодня буду точить мж сет +6 дк +5 тт обменял на точки  как точну верну обратно а так пока мж +4
Россия Ростов на дону по Москве
опыт с 15 лет
не в каких играю тут меньше недели серв нравиться
пока не имею
споил  77 лвл
3 окна
наличие связи любое
с 6 вечера до часов 9 утра и  днём ещё могу заходить!

0

2

За.Онлан большой.

0

3

Хоть я ещё не в клане, но это формальность! Я считаю по одному онлайну барать, это не правильно!это во первых, во вторых я много чего тоже могу написать!надо всегда испытательный срок назначать (месяч) достаточно что бы понять что это за игрок и человек в целом! """"опыт  15 лет""" - БРЕД! Я - ПРОТИВ... если это повлияет на решение КЛа

Отредактировано Владислав (2010-11-02 22:17:56)

0

4

за испыталку, там посмотрим
и саб на биша

Отредактировано Deor (2010-11-02 22:28:42)

0

5

Против,пока нет саба сапорта\Танка 79 хотябы ни о каком приёме не может быть и речи

0

6

Владислав написал(а):

Хоть я ещё не в клане, но это формальность! Я считаю по одному онлайну барать, это не правильно!это во первых, во вторых я много чего тоже могу написать!надо всегда испытательный срок назначать (месяч) достаточно что бы понять что это за игрок и человек в целом! """"опыт  15 лет""" - БРЕД! Я - ПРОТИВ... если это повлияет на решение КЛа

владислав опыт не 15 лет а с15 лет играю тоесть 3 года играю

0

7

меньше двух часов мне это всё делать!!твин уже есть !! а танк на основе должен быть? и бишь?

0

8

саб сапорта и за, он лайн норм, эквип норм.. нублес есть.

0

9

илья написал(а):

а танк на основе должен быть? и бишь?

хотябы чтото 1,чем лучьше играешь и для кого шмот лучьше подходит,пока можешь сам выбрать саб...понятно,что меньше двух часов,но без саба не берём,как апнешь,отпишись :)

Отредактировано BadBalance (2010-11-02 23:51:39)

0

10

Будет 1 саб биш\ВЛ\танк 79+
Тогда и поговорим.

0

11

2 поста выше смотри,я написал )

0

12

ОСНОВА, ИЛИ САБ НА ОСНОВЕ!!!

0

13

да,чтото 1,не думаю что трудно 1 из 3 сабов качнуть на пользу клана,это не обязывает вас бегать за него постоянно,просто чтобы были сабы не только на дд,но и сапорты\танки ну и конечно же по требованию КЛа/ПЛа,без каких бы то нибыло пререканий пойти за этот класс на какое либо клановое мероприятие

Отредактировано BadBalance (2010-11-02 23:57:53)

0

14

через пару часов отпишусь! сутки  не спал туплю не много !

0

15

В принцепе с сабом саппорт взять на испыталку можно

0

16

с начала саб полюбом=)

0

17

за...как саб саппорта будет 79+

0

18

СьешЪ пе4еньку, будь крутым!!!