Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » заявка...)

заявка...)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Ваня , 15 лет
2.Ha6poB9x
3.Silver Ranger 49 лвл
5.драк сет +3544 шб +3 с са тт сет +3
6.Украина/Днепропетровск/Косиора
7.стаж-2 года
10.твинк "lBaHol
11.7-8
12.контакт)))
13.3-12 часов

Отредактировано Ваня (2010-10-31 05:18:48)

0

2

хотя бы качнись, ато с качем будут проблемы т.к. сейчас начинают появляться вары...и нубл желателен

0

3

a я протиф, т.к возвраст совсем не радует, и из-за этого много проблем... по личному опыту говорю..

0

4

ну я в 15 лет был вполне адекватен, так что не считаю что только из-за возраста не стоит брать...но без нубла я пока против

0

5

Без  нубла даже  о приеме в клан не хочу говорить....против.Как будет нублесс пиши

0

6

я просто одно время в комп клубе работал, и подобные павнеры со стажами 2 года, епли мне моск, уже прошло почти еще 2 года и мне до сих пор звонят и говорят Рус, че мне делать?!, и так не 1 человек, как бы небыло такого (покачайте меня плс), а как делать квест тот да тот..

0

7

ну да...для этого и существует испытательный срок...

0

8

имхо нада поставить чёткие условия на приём в клан на стартовой странице...80 лвл нужного клану саба\мейна,саб\мейн сапорта,наличие нублеса,шмоток
з.ы. ну тут шмотки есть,ладно...на зачем так рано писать заявки? :(

0

9

ЗА- после нублеса

0

10

а я против. как будет 80 лвл и нублес там и поговорим...

0

11

пока в лес :)

0

12

SMART написал(а):

ну я в 15 лет был вполне адекватен, так что не считаю что только из-за возраста не стоит брать...но без нубла я пока против

+1

PsiLoCybe написал(а):

ЗА- после нублеса

+1)))

0

13

Портив.
Будем Нобл, Будет саб - саппорт тогда оформишь еще 1 заявку.

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » заявка...)