Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » TrueDager

TrueDager

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, возраст: Gennadiy, 39 let.
2. Ник в игре: TrueDager.
3. Проффессия, лвл: Kachau dagershhika svetlogo, kakoj klass ne pomnu, zajdu v igru posmotru. Diman govoril kem nada stat' - walker kakoy to tam. 78 lvl ja yzhe!
4. Наличие саб-классов и нублесса: Sabi est', nubless tozhe est' naverno, potom y Dimana sproshy.
5. Экипировка и её заточенность: NM set hevi na +2 ves', BO bizhyterija tozhe na +2, demon dager na +0.
6. Место проживания, часовой пояс: Azerbaijan, GMT+4.
7. Опыт игры в л2(стаж): 17 let.
8. В каких кланах состоял(а) до нас, причина ухода? : Na etom servere ne bil. Prichin yhoda net, potomy chto ja NE BIL!
9. Наличие знакомых в нашем клане: Diman.
10. Наличие твинков/саппортов: Tol'ko etot geroj, no on tozhe ne moj, eto Diman mne podaril.
11. Колличество окон которое можете грузить на своём компьютере: Letom mogy tol'ko 1 okno, a zimoj 2, a esli eshe vedro so l'dom postavit', to i 3 smogy.
12. Наличие скайпа или других средств связи: Skype net, slishkom mnogo trafika yhodit s nim :( Ja cherez telefon v internete.
13. Ваш суточный онлайн: Ny ja posle raboti prihozhy domoj, ny tam poka poem, poka v tyalet tyda suda, ny mne hvataet poigrat'.

0

2

ыыы ну мы кароче у Димана спросим, взять тебя или нет))))))))))

0

3

против
причину думаю можно не оглашать

0

4

а мне вот интересно почему?)))

0

5

а что за Диман мне интересно?) я пока против...

0

6

заявка либо приколиста либо неадеквата, и точных данных я в ней не увидел

0

7

Эх Лена, Лена, тот Диман же Медведев)))))))))))))))))

0

8

Против :sceptic:

0

9

мб Димана примем?)))))))))))))))))

0

10

в лес Бенладана :tomato:

0

11

если это ваш знакомы то заявку пусть новую оформляет и посмотрим...тема закрыта