Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Новости » Играем или не играем?

Играем или не играем?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ничего особенного но просто хотелось бы узнать будем ли мы вообще играть и сколько нас осталось?) Плюсуемся ниже)

0

2

даже незнаю, причину объяснял в др темах
если хотите можно будет собраться ещё раз на открытие сервера world of heroes... если народ соберётся то думаю нормально будет...
но незнаю сколько людей соберётся

0

3

игра+   открытие намечают на 1 или 2 декабря

Отредактировано ZiFF (2012-11-28 10:41:14)

0

4

я так понимаю мы будем  играть в 3м?) И ещё такое дело, вы должны сами прекрасно понимать что потолок для этого сервера это онлайн в 500 человек не больше, если такое будет то я надеюсь мы играем тут до последнего, если же нет то с онлайном в 250 человек будет кто играть вообще?

0

5

Будем играть все норм, не парься)

0

6

Я буду играть)))

0

7

да там опять 100-200 чел будет не больше это не о чем в локалке и то онлайн больше))

0

8

не путай реальный и накрученный онлайн...если 200 живых есть это уже не плохо на самом деле)) на любом сервере не менее 30% накрученного онлайна, считай треть сразу уберай, если пишет 3к это 2к максимум если не 1к, учитывай так же офф трейды которые почти на всех серверах заходят в статистику онлайна при чем даже на офф трейде так же крутится онлайн, т.е. по мимо живых накрученных трейд так же накрученный, я заходил недавно на серв с 6500 онлайном, там 2к максимум живых было...так что делай выводы...ну а сколько тут будет я хз, мб и мало, я не спорю...

0

9

Значит играем). По классам будем разбиваться? Могу основой быть БХ, саб СС и Бишоп.

0

10

я боевой заклинатель воды)))

0

11

бешанная пожарка?)))) дружить будем, люблю пожарку

0

12

да ты прям не представляешь какой я пожарник 80 лвл!!! это просто что то с чем то!)

Отредактировано NEKROXA (2012-11-29 12:35:23)

0

13

пвп?))))) ыы

0

14

ZiFF написал(а):

пвп?))))) ыы

о да)

0

15

я играю однорзначно) сам не мало сделал для сервака) ну я про нахождения косяков) да и админы уже знают нас)

0

16

Так и не определились кто кем)) где танки? кто хильками? кто крафтит? кто ты?))))

0

17

начну с дестра для фарма или маг ну параллеьно крафт спойл)

0

18

в тс за два часа до старта заходите кто будет играть

0

19

окай

0

20

Все? Наигрались? Или играем дальше))) чот я не понял, кто вышел из клана. Шмотки продают))) чо происходит

0

21

играем епт

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Новости » Играем или не играем?