Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » Мембер

Мембер

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1). Ваше имя; Александр
2). Ваш возраст; 25
3). Страна и город проживания; Новосибирск
4). Опыт игры в ла2; с некоторой переодичностью года 3
5). На каких серверах играли? В каких кланах были? elnadrion.cn.ru - FD\Starlight, руоф, asterios.tm x55 ее-хиро первые месяцы.
6). Расскажите немного о себе (больше всего интересуют минусы Вашего характера  ); Не задрот, не люблю долгий и изнурительный фарм, с легкостью буду помогать нуждающимся, интересен процесс именно совместной игры.
7). Ник в игре; Ares (JIeHb)
8). Профа;Лвл; неактуально (могу как за саппорт так и за дд, в ком будет необходимость))
9). Что считаете основным достоинством вашего класса? -
10). Шмот; -
11). Средний онлайн в день, и в какое время суток в основном. Вечерний онлайн, иногда по выходным, вечером не каждый день, т.к. есть тренировки и я женат).
12). Почему Вы выбрали именно этот клан? т.к. вы пока единственные, а играть в 1го мне совсем неинтересно
13). Писали ли Вы заявки в другие кланы? -
14). Ознакомились ли Вы с уставом? Готовы ли его выполнять? да
15). Muchachos
сразу и не понял, когда читал

Отредактировано ares (2012-11-13 07:51:44)

0

2

Во, а то я уж было хотел начать критиковать по поводу 14 и 15 пунктов.
За.

0

3

+

0

4

ares написал(а):

12). Почему Вы выбрали именно этот клан? т.к. вы пока единственные, а играть в 1го мне совсем неинтересно.

По мне так это необоснованный ответ , я против.

0

5

в ТС пообщаться надо там уже видно будет....это моё мнение!

0

6

Я за, пряморукий чувак, вместе уже побегали.

0

7

сегодня вечером возможно буду у вас в ТСе.
M@D_M@X а что ты хотел, чтобы я написал? Что я ссусь кипятком от вашего названия? Или же, что у вас ахеренный значок? Это правда вот и не стал ничего выдумывать.

0

8

ares написал(а):

M@D_M@X а что ты хотел, чтобы я написал? Что я ссусь кипятком от вашего названия? Или же, что у вас ахеренный значок? Это правда вот и не стал ничего выдумывать.

ares во 1-х не ты а вы, во 2-х ссать кипятком ты будешь в другом месте не тут , так что не вижу смысла брать такого хама в клан !

0

9

ares написал(а):

M@D_M@X а что ты хотел, чтобы я написал? Что я ссусь кипятком от вашего названия? Или же, что у вас ахеренный значок? Это правда вот и не стал ничего выдумывать

Не ну это не дело, против.

0

10

Valdemord написал(а):

пряморукий чувак, вместе уже побегали.

Дааа пряморукий, я когда саб качал слил его 1-й раз в пк, 2-й раз он начал поединок и упал, падал с 3-х подач. В руках у меня была валька...
Может я в чем-то ошибаюсь?

0

11

пряморукость заключается не в этом, человек дал честный ответ, на самом деле лесть это не лучший способ вступления...
тестер он нормальный, не видел его криворукости или ещё чего то...да и вообще извиняйте у нас в клане не все нагибаторы так что ненадо о пряморукости говорить...
прыгай тс пообщаемся...

0

12

SMART написал(а):

пряморукость заключается не в этом, человек дал честный ответ, на самом деле лесть это не лучший способ вступления...
тестер он нормальный, не видел его криворукости или ещё чего то...да и вообще извиняйте у нас в клане не все нагибаторы так что ненадо о пряморукости говорить...
прыгай тс пообщаемся...

я за! изначально не обратил внимание на анкету! +100500 к честности и адекватности!)

0

13

ares написал(а):

За!

0

14

ares написал(а):

5). На каких серверах играли? В каких кланах были? elnadrion.cn.ru - FD\Starlight, руоф, asterios.tm x55 ее-хиро первые месяцы.

12). Почему Вы выбрали именно этот клан? т.к. вы пока единственные, а играть в 1го мне совсем неинтересно

2 вопроса:

1) На руоффе с каких хроник играли, на каком сервере и ник персонажа.

2) Ответ на 12 вопрос. Я так понимаю если бы был выбор, то не факт, что он пал бы в пользу нашего клана?

0

15

kristan, на руофе играл недолго, лишь посмотрел ГоД, ники наврятли что-то скажут, там хил 87 и Иса 85.

Ребят вот если честно я вас не понимаю, что ‡M@D_M@X‡, что kristan, чего вы другого ждали то? Я про ваш клан естественно ничего не знаю, так и пишу, уж простите если вы столь ранимы.

0

16

ares написал(а):

уж простите если вы столь ранимы

Ранимы? В чем проявляется моя "ранимость"?

ares написал(а):

ники наврятли что-то скажут

Поверь, мне ники скажут очень многое... Повторяю вопрос: Так на коком сервере ты играл и под каким ником?

0

17

про ранимость относилось к ‡M@D_M@X‡, а вы написано т.к. он считает, что я к нему на ты обращаться не могу. Ники, если вспомню иса вроде рОЛла, а хила ник не помню и серв не помню, вроде Блекберд

Отредактировано ares (2012-11-13 17:48:31)

0

18

ares написал(а):

про ранимость относилось к ‡M@D_M@X‡, а вы написано т.к. он считает, что я к нему на ты обращаться не могу. Ники, если вспомню иса вроде рОЛла, а хила ник не помню и серв не помню, если подскажешь какие есть может вспомню.

1) Cadmus
2) Athebaldt
3) Blackbird
4) Ramsheart
5) Esthus
6) Vasper
7) Lancer
8) Waytrel
9) Desperion
10) Faris
11) Atlant
12) Airin
13) Van Holter
14) Erica

Я играл на РуОффе на хрониках грация эпилог с открытия 11 сервера Атлант на персонаже под ником NoHoneyNoMoney Это был гном кузнец.
Видите, моя память мне не изменяет, хотя прошло столько времени...
Хроники ГоД не такие уж и старые, чтоб забыть название сервера и персонажа...

Вы не подумайте, конечно же я верю в то, что вы играли на Руоффе на столь новых хрониках и не смогли запомнить ник своего персонажа и сервер.
( Сарказм)

0

19

Эм играл я изредко и прошло времени не много, соглашусь, но игр в то время было не мало(а следовательно ников и чаров, нет у меня привязки к определенным никам). А из личного кабинета 4гаме я не могу увидеть ники своих чаров или же не знаю где посмотреть. Качаю ГоД, раз Так важно где я играл и какие были ники, аж самому любопытно, что же сможешь узнать.

0

20

ares написал(а):

Качаю ГоД

Да нет, не так уж и принципиально, просто для меня РуОфф довольно значимый сервер. Несмотря на то, что он пропитан донатом....

Вопросов больше нет.

0

21

Персонаж рОЛла
Титул: нихрена не вижу (Blackbird)

Замечен: 12 февраля (9 месяцев назад)
Обновлён: 3 июня в 8:11 (5 месяцев назад)
Раса: орк (женский пол)
Уровень: 85+
Класс: заклинатель иса (iss enchanter)
Клан: RiseOfDarkness (вступил не позднее 12 февраля)
Альянс: DS
Торговля: на рынке не замечен

0

22

Только увидел верхний пост

kristan написал(а):

Дааа пряморукий, я когда саб качал слил его 1-й раз в пк, 2-й раз он начал поединок и упал, падал с 3-х подач. В руках у меня была валька...
Может я в чем-то ошибаюсь?

Не претендую на пряморукость, но раз ты так хвастаешься, я был 72лвл, с Ц-бижей.

0

23

удалил некоторые сообщения причина заключается в том что общение и выяснение каких-либо отношений возможны либо в ЛС либо в других средствах связи, прошу голосовать только за или против и задавать вопросы исключительно тому кто написал заявку...дополнительные вопросы задавайте сколько хотите ваше право...
у меня на данный момент нет вопросов к человеку который вступает в клан, он грамотно и адекватно ответил на все вопросы, за проявленные эмоции в первых сообщениях извинился, я думаю этот "конфликт" исчерпан

0

24

поставил ГоД, обалдеть как много там скилов, у хила 4 полоски :)))(и чет тормозить все так стало, жуть). Ник Aego.

0

25

вообщем ждём открытия сервера :) прыгнешь перед открытием в ТС, там всё решим

0

26

SMART написал(а):

там всё решим

что именно?)

0

27

абсолютно всё :)

0

28

где-то читал, что за 2 часа быть в ТС перед открытием. Открытие в 7, я в городе тока в 7 буду, затем с 7 до 9 у меня треня. Так что если и присоеденюсь, то к часам 10 к вам. Раз других тем не вижу, какой класс будет более необходим?, не вижу проблем поиграть за саппорта, хотя навалять переодически тоже кому нить хочется.

0

29

ares написал(а):

где-то читал, что за 2 часа быть в ТС перед открытием. Открытие в 7, я в городе тока в 7 буду, затем с 7 до 9 у меня треня. Так что если и присоеденюсь, то к часам 10 к вам. Раз других тем не вижу, какой класс будет более необходим?, не вижу проблем поиграть за саппорта, хотя навалять переодически тоже кому нить хочется.

Если я не ошибаюсь, то нужен будет маг/ биш... Ну Слава появится и скажет все точно.

0

30

да нужны будут маги и саппорты, к моменту прихода запрыгнешь в тс, и по необходимости сразу и решим кого делать...

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » Мембер