Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Новости » ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА

ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА СОСТОИТСЯ 23 НОЯБРЯ В ПЯТНИЦУ, ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В ТС ЗА 2 ЧАСА ДО ОТКРЫТИЯ
ИЛИ ЗАРАНЕЕ ВСЕ ЗАХОДИМ В ТС И СИДИМ

0

2

+ нсли инет не будет ебать мозги

0

3

На обт быть не могу. Во время открытия зайду.

0

4

сделай аву длиннеей а то короткая)

0

5

К сожалению длиннее тоже ничего нету.. к тому же это сам делал... красиво немного же =/

0

6

красава :cool:

0

7

Вы решили забить на серв? В ТСе никого.

0

8

Да, стартовый онлайн 50, АК забрали, на том и закончили.

0

9

Щас новый серв ищем???(в ТСе никого)

0

10

Чот не серьезно ребят, начали дк и до конца нагибать надо) Онлайн скорей всего возрастет, я в это ферю

0

11

ну сейчас сервер в режиме обт, всё равно будет повторный запуск, так что но новом открытии поглядим

0

12

слав, да там не будет онлайна в любом случае

0

13

+++++

0

14

я не спорю, но сейчас нету долгоживущих серверов и это отбивает охоту игры...

0

15

SMART написал(а):

я не спорю, но сейчас нету долгоживущих серверов и это отбивает охоту игры...

зато есть долгоживущие х1000....

0

16

Не знаю где обсудить выбор сервера, но есть предложение вот этого http://qwertor.ru/index.php?f=about  не старый и не новый серв, обсудим? :tomato:

0

17

и долго ли будем играть? месяца 2-4 и все мне кажется, все захватим, всем люлей навешаем, а сервера где то так и живут))

0

18

ZiFF написал(а):

Не знаю где обсудить выбор сервера, но есть предложение вот этого http://qwertor.ru/index.php?f=about  не старый и не новый серв, обсудим?

По мне, там онлайн маленький....

0

19

Онлайн к вечеру ростет. В 12.00 было 100 человек. 15.00 было 141 человек. А больше онлайна мне кажется уже и небывает. Все другие сервера забиты давно или не подходят по критериям или это офф))

Отредактировано ZiFF (2012-11-27 15:46:08)

0

20

хз если идти на 100 онлайна то проще реально на WoH было остаться...или же на новое открытие пойти туда)

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Новости » ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА