Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » Заявка на вступление "Mel"

Заявка на вступление "Mel"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, возраст  Сергей,24
2. Ник в игре      Mel
3. Проффессия, лвл      SS,80
4. Наличие саб-классов и нублесса  БХ 80,Биш 80,Тх 80.(нублес имеется)
5. Шмот    Дк роба сет +3,ТТ фул +3,Арка +3,Драк лук.
6. Место проживания, часовой пояс    Питер.
7. Опыт игры в л2(стаж)  5 лет (мелкософт)
8. В каких кланах состоял(а) до нас, причина ухода?  BrutalFan,не ходили по эпикам,редко могли собраться на пвп,отсутствие отзывчивости 90% клана (все заняты прокачкой и крафтом)
9. Наличие знакомых в нашем клане. Sati (вместе качались,спойлили,крафтили да и просто болтали)
10. Наличие твинков/саппортов    Твинк на Ак,Гном варсмит.
11. Колличество окон которое можете грузить на своём компьютере  Не ограничен производительностью Пк) Загружаю столько сколько потребуется.
12. Наличие ТС3      В наличии.
13. Ваш суточный онлайн  Онлайн динамичный,но в среднем по будням с 9:00 до 17:00 (работа,играю в 1 окно,использовать ТС в рабочее время не имею возможности), Дома с 19:00 и до 1:00 ( в зависимости от занятости)
14. Как часто можете посещать форума клана?    в любое время
15. Обязательный пункт, имеются ли твинки на эпиков и проходки  Твинк Ак,квесты все кроме Валакаса.

Отредактировано Mel (2011-10-31 10:46:28)

0

2

я против!!!Так как он был варах после того как увидел что они не смогут зафармить ака ,вышел с клана и стал просица к нам!!!!

0

3

Это не правда...обговаривалось всё заранее.
И с вашим Клом и с Sati.
Так же заранее было сказано написать заявку.

0

4

ну единственное меня очень сильно останавливает, то что просился заранее в клан, но не вышел ещё из прежнего клана, т.е. ещё на баюме он был в варах, прыгал и нас кенселил а по ПМу просился к нам...

0

5

Я так понимаю..вас смущает,то что я из варов...
Позвольте задать вопрос.
А что же мне всё это время делать? Пока вы не примите решение?
Игра на то и игра ..для фана.
До принятия решения я набивал пвп...
Подумайте сами..я одет,чем мне заниматься?
Всё было честно изложено..так мол и так.
Причины входа и выхода в брутал.
На момент входа в брутал Sati не был в клане...как он вступил...так и я захотел пойти с ним.
ВЫ поймите...мне же от вас ни чего не нужно..дайте мне возможность фана, а я уж найду чем кому помочь.
Решение за вами....судите здраво.

"если человек соответствуют условиям требования зачем отказывать
а поведение человека в клане не угадаешь, поживёт в клане увидим, если что кикнуть никогда не трудно" "Smart"

Отредактировано Mel (2011-10-31 14:59:16)

0

6

я говорил про другое, ты будучи ещё в варах просился в клан, ты должен был заранее выйти с клана прежде чем проситься к нам, так называется бруталы на запаску (вдруг откажем) ...незнаю, ждём мнений клана...плюс ты мне сказал что сервер тухнет и ты толком не хочешь здесь играть, вроде так был, отсюда и онлайн у тебя не очень впечатляющий, в клане людей нам хватает, нужны только онлайновые задры, если ты такой то я только за...

0

7

Я не говорил о том,что ухожу.
А о том что сервер гаснет...а вы бы,что сказали?)
Играешься одид,ищешь варов,иногда с Sati бегаешь...вот и вся игра.
Онлайн у меня хороший...
В общем парни..жду решений.

0

8

Против!!!

0

9

против!

0

10

Рассуждаем логически, если мы будем принимать каждого, оставившего заявку на форуме, то от варов ничего не останется.
Ты просишься в клан, что бы получить епик, но для чего? для фарма другого епика? Очень интересный игровой процесс...
ps я уверен на следующей осаде на наш замок не придет никто, но зато мы завоюем все оставшиеся на твинков.

0

11

каков суточный онлайн? "хороший"

0

12

За,с испытательным на ~месяц

0

13

На работе с 9:00 до 17:00...
Дома с 22:00 до 1:00..
Итого 10-11 ч.

Sanchs написал(а):

Ты просишься в клан, что бы получить епик, но для чего? для фарма другого епика? Очень интересный игровой процесс...

Я повторяю,что мне не нужно ни чего...кроме сборов,да может тебе это покажется странным..но мне нравиться именно так убивать время на работе.

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » Заявка на вступление "Mel"