Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дмитрий, 24
2. Bartelbi
3. Кардинал 78
4. есть сабы и нубл
5. топ Б,есть ДК но, нет АА распечатать.
6. Нижний Новгород МСК
7. лет 6 с перерывами
8. RIOTGames, вступил было в клане 35 живых людей и он-лайн около 20, на работе 2 дня был, захожу в клане 18 человек 3 живых и твинки, посчитал что делать там нечего и вышел)
9. Chendler
10. есть твинки дестр и сорк
11. здесь пока 5-ть грузил.
12. ТС нету, установить не проблема, есть рейдкал,скайп.
13. работаю 2/2  играю когда целый день когда 3-4 часа
14. каждый день могу и не по разу
15. нету.

0

2

жирный плюсище

0

3

За. Но по онлайну хотелось бы по болие

Отредактировано JoniFunt (2011-10-28 14:43:46)

0

4

По поводу квестов на эпик отпиши, есть или нет. Если нет,  то жирный минус.

0

5

да.... квесты нада или делай! сли в клан без них - вары мешать будут делать

0

6

нету квестов на эпик, их сделать не долго и не особая проблема, а вы че из клана выходите после похода на эпик чтобы квест сделать? и чтобы вары не мешали?

0

7

нет никто с клана не выходит, просто перед самим эпиком нет смысла ждать одного человека пока он сделает квесты, делай квесты раз это не займёт много времени и буду за...
причина почему заранее не беру? очень много людей на вылете, т.к. говорят что кв на эпика можно быстро пройти и будет скоро и т.д. а в итоге через 3-4 дня идём на эпика а у него нет проходок, следовательно сразу кик с клана я считаю...по этому дабы не возникало таких вопросов делай проходки на эпиков, думаю завтра примем тебя в клан если будут проходки
P.S. так же ставь ТС3, wwwteamspeak.com от туда скачивай офф ТС и заходи к нам...адресс спроси у Макса (Chendler), чтобы сидел в тсе, можешь прям сейчас качать и заходить туда...

0

8

у меня как раз штраф кончиться только завтра вечером

0

9

ну вот тем более

0

10

если квесты на эпиков не готовы ещё я закрываю заявку, жду пока отпишется...

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » заявка