Форум клана MakeOtherBlood

Объявление

>>>>>>>Уважаемые участники клана MOB! Убедительная просьба при заходе в игру зайдите для начала в ТС 3. Образец ващего ника - Nickname (ВАШЕ ИМЯ)<<<<<<<<<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » new unit

new unit

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, возраст-макс 23
2. Ник в игре-Chendler
3. Проффессия, лвл-глад76,ад77,титан79,пал65
4. Наличие саб-классов и нублесса-есть
5. Шмот-тмх,топ Б
6. Место проживания, часовой пояс-Пермь,+2 по мск.
7. Опыт игры в л2(стаж)-3 года
8. В каких кланах состоял(а) до нас, причина ухода?forleaders.причина-отсутствие кла.
9. Наличие знакомых в нашем клане.-врятли
10. Наличие твинков/саппортов-мс76
11. Колличество окон которое можете грузить на своём компьютере-пусть будет два
12. Наличие скайпа, ТС3 или других средств связи-имеется
13. Ваш суточный онлайн- 4+
14. Как часто можете посещать форума клана?- да даже на работе

0

2

хм из ФЛов это уже минус твоей репутации...пока воздержусь, ждём других мнений...
P.S. из проф полезен только пал, за остальные можно даже не брать никуда...меняй полностью свои сабы тогда можно уже и обсудить...

0

3

титана оставь

0

4

смысла менять сабы нет,1ой сабы для клана думаю будет достаточно,глад-оли,титан-фарм,ад-фан.

в Флах я был дня 4,до этого сервера с ними нигде не бегал,так что о репутации нет смысла говорить.

мнения приветствуются.

0

5

готовы ли проходки на эпиков?
саб пала докачивай
а по поводу ФЛов, ну если ты пошёл к этим крыскам в клан это уже огромный минус, тем более если ты был у них 4 дня, следовательно ты сразу после инцидента с баюмом вступил к ним, зная такой инцидент почему ты пошёл именно к ним?

0

6

как я мог знать  о каком-то инцинденте?-чушь пишешь.Я выбирая клан не смотрю на то какие они крыски и т.д. Я читаю форум,смотрю онлайн клана,вобщем другим агрументирую свой выбор,не то что ты написал (бред).
проходки делать нех делать(бай уже готов).
пала заебаца качать.

0

7

т.е. выбирая клан, ты не смотришь на то каким образом они добиваются шмота/эпика? то что у них печать позора на весь серв?
а пала надо бы подкачать, единственный полезный саб для клана и тот 60+

0

8

откуда я мог знать какая печать позора у клана?я понятия не имею как они добиваются шмота и эпика т.к. не разу с ними никуда не ходил и подвижек никаких не было.

Как я мог понять что  за клан такой фл?я читаю форум,сайт клана,смотрю онлайн какой бегает по города,не более.

0

9

ок я понял) форум сервера надо было читать
делай квесты на эпиков и пм SmartBoy пиши

0

Вы здесь » Форум клана MakeOtherBlood » Архив заявок. » new unit